她们这是性骚扰还是水土不服?

时间:2019-08-12 阅读:174

最近我们的海南甜心吴宣仪陷入争议了?

事情是这样的.......

在《挑战吧太空》这档节目里,吴宣仪听说朱正廷还没起床,就去朱正廷的房间喊他起来。

而对于喊不起来的朱正廷呢,宣仪采取了这样一个行动————

那就是直接掀被子!

就是这个不停抖被子的动作,让她卷入了网友们的热烈争议.......

因为朱正廷紧接着立刻说道“我没穿裤子”。

大家认为在节目中这样掀被子后果无法想象......也会对男艺人产生困扰啊。

宣仪听到对方说没穿裤子之后也大惊,立刻溜了哈哈哈。

但小选还是没能躲过这一波批评的声音啊......

网友们认为这如果换成是男生掀女生被子,就不会有这么多人认为没什么了。

也有人说宣仪一定要注意啊,毕竟是男女有别。

大家所说确实是有道理的。

因为这毕竟是综艺节目中,一旦真掀了对方的被子......确实是会给对方产生不小的困扰的。

但录制时有众多的摄像头来记录他们的生活,宣仪可能也是没想到对方会真的没穿衣服。

所以听到对方解释之后也立刻道歉离开了。绝对不是有意冒犯啦!

而且也不要因此妄断吴宣仪的人品呀,她平时是一个很礼貌的女孩子了。

在需要挽男艺人的腰时,使用礼仪手——

对待前辈也是独一份儿的谦卑,教养非常赞了。

所以还是希望这个女孩子不要承担过多的指责吧!

但是最近真的是很奇怪啊......归国发展的小花们居然都一个接一个地被卷进类似的争议中。

譬如宣仪的队友程潇————

还有思婷的周洁琼,都没幸免啊。

琼妹的事情我们之前已经发推送讲过啦,就不详叙了。

所以让我们来看一下,程潇又是为什么陷入争议了哈!

潇宝在参加国内一档节目的时候,女嘉宾问她你没穿裤子吧?

然后她就这么大度地掀起了裙子露出打底裤给女嘉宾看。

大家都没想到她这么大胆,在场的男嘉宾被吓得半死哈哈哈。

所以也有很多观众觉得这个举动尺度太大了,影响不好。也因此而诟病潇潇。

但是我们应该也还是能理解她为什么这样做的吧!

作为韩饭的大家都知道,程潇是在众多爱豆云集的综艺《偶像运动会》中,靠一个体操表演杀出血路、一举成名的。

潇潇也上过各种野外的综艺,因为能徒手抓蛇而著名........

真的是一个比男嘉宾还生猛的奇女子啊!

在韩圈打拼过的爱豆们最清楚,如果不能在综艺中表现出自己最大的优势......

那就代表着完全没有镜头,一切辛苦都会白费。

所以大家都习惯了在节目中把笑点最大化了,这是一路打拼过来之后的经验啊。

所以想通这一点之后,就根本不会舍得诟病她本人了对不对?

所以最近缠绕在几位归国小花身上的争议,并不是偶然呐。

反而这几件事之间还有着共性,那就是——韩式搞笑到了中国的综艺节目里是不是水土不服呢?

我们知道,韩综中会比较努力营造人与人之间的戏剧效果,所以大家在节目中对别人所做所为的reaction都会很到位。

所以韩综的笑点一般都是格外密集的啊!

而且泡菜的综艺呢,笑点基本都只靠人与人之间有趣的互动来营造。所以就更需要大家保持随时积极的状态了。

所以这就是为什么在韩国出道的小花们回国之后,在我们的综艺中显得行为太莽撞的原因了.......

因为都是努力在韩综中争取过镜头的孩子们啊。

所以在开口诋毁之前还是要想想,她们都是为了节目效果能更好啊。

希望大家多用善良的视线看待吧!

--------

畅所欲言吧!(图片 cr logo)

因为微信再次改版…为了避免【最最最韩流】消失在大家订阅号的信息流里,这里柚哥给大家做了个“星标最韩流”的教程。

大家点击【最最最韩流】的蓝字或者头像就可以进入我们的单独页面,然后按照下图所示将最韩流设为星标。

如果大家的页面里没有星标的选项,没关系!大家可以选择“置顶公众号”的方式——喏!就像这样!

设置完之后大家就可以每天正常收到我们的推送,愉快吃瓜愉快聊天啦!爱你们喏!

(应上面要求,开了个微博给大家做互动,有什么想说的想抱怨的都可以找我哦!来吧一起玩耍!阅读原文里是我的微博主页 @_柚哥_ )

下一篇: 一种特别流行的色调——黑金!必须要会 上一篇: 长期低迷后,股市终于有望回暖了!大资金明目张胆意欲何为?
回到顶部