王者荣耀:有哪些一楼不能选的英雄,否则这局就凉了?

时间:2019-08-13 阅读:59

在BP局中,一楼先手选英雄,既是一个绝佳的位置可以抢一些非BAN必选的,也是一个让脑残队友亮底牌的位置。你见过哪些队友开局选了一个英雄,一看就知道要凉了的?


1、黄忠



黄忠是毋庸置疑的强,把沈梦溪BAN掉,黄忠就成了土皇帝,不用担心被炸死。但是一楼选黄忠,摆明了这局四保一,剩下的就只有被对面针对了。对面吕布兰陵王宫本齐上阵,再强的黄忠也顶不住这几个英雄。而且一楼选了黄忠,对面很可能也会拿下蔡文姬。这样没了一层保证,输的概率更大了。

2、虞姬



虞姬的单挑能力比较强,可是在目前射手中只能说毫无地位。如果一套打不死人,那么射手的地位就要打个问号。很明显虞姬就是这样类型的,作为ADC,后期面对肉盾成群的敌方,输出不足是个很严重的问题。所以,只要射手先手选了虞姬,这局大概率会凉。

3、甄姬



甄姬一楼选,就是要告诉对方,快点选个庄周克我。大家都知道甄姬恶心,没有位移怕切,但是打团太强,但是只要对面拿了一手庄周,甄姬就算是废了。不管是走中路还是打辅助,甄姬的最佳位置是三四楼选,这样对面阵容基本确定,而且目前的版本,一般不会有人主动拿庄周。

4、孙尚香&伽罗

这两个英雄是典型后期的代表,其中伽罗比大小姐还要后期。所以这种射手最好有个明世隐来辅助,或者选一个强力的打野来保证前期安稳发育。但是一楼选这两个射手的心态就很值得玩味了。在不确定后面有没有人愿意选明世隐或强力打野的前提下,拿一个香香或伽罗,在路人局里不是明说队友要四打五吗?



询问过很多小伙伴,基本一楼碰到香香和伽罗,这局输定了。

BP局在不是开黑的情况下,一楼选一些坦克或者反制起来不容易的法师比如干将等是最佳选择,而那些选了一些弱势英雄或者黄忠这样容易被制裁的英雄的,这局只能自求多福了。


下一篇: CoCo都可为你详解开奶茶店“流程” 上一篇: 长期低迷后,股市终于有望回暖了!大资金明目张胆意欲何为?
回到顶部